캠핑취미·여가활동
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.04.04

텐트도 대여해주는 캠핑장이 있을까요?

텐트같은거 설치하고 치우고 하는거 귀찮은데

카라반 같은거 말고 텐트가 설치 되어 있고 거기 가서 생활만 할 수 있는 그런 텐트장 같은 곳도 있나요??

이번에 3명이서 놀러갈려고 하는데 좀 특별하게 가볼려고 알아보고 있거든요

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    물론 캠핑 텐트와 기본도구가 갖춰져 있어 가볍게 캠핑을 체험 할 수 있는 곳도 많아서 특히 캠핑 초보자에게 인기가 많습니다.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    글램핑장을 가시면 됩니다.

    텐트 설치되어 있고 내부시설 장비 모두 갖추어져 있어요.

    캠핑짐 안싸고 친구들과 하루이용하기는 좋아요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    텐트를 쳐 놓은 상태로 빌려주는 것을 글램핑이라고 합니다.

    많은 캠핑장에서 글램핑을 운영하고 있으니 가시는 쪽 캠핑장 검색해서 글램핑장 운영하는지 물어보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    텐트치고 하는게 귀찮으시면 글램핑이 좋을거 같네요. 텐트도 쳐저있고 각종 식기들도 있어서 음식만 사가지고 가면 된답니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    혹시 글램핑응 말씀하시는걸까요?? 글램핑장은 굉장히 많이 있고요, 캠핑텐트를 말씀하신다면 일부 캠핑장에서 돈을 받고 대여서비스를 제공하고 있습니다.