캠핑취미·여가활동
은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11423.04.04

날씨가 이럴때 캠핑하기 제일좋을까요 아님 조금 더 더워야할까요

아님 환절기라 더 안좋을라나융? ~

애기들 데리고 캠핑갈라고합니다 ~

밖에서 텐트치고 자도 괜찮겠쥬?

캠핑의 계절이라는데 가야겟쥬?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일반적으로 봄 가을이 캠핑하기에 가장좋은 계절입니다. 밤에는 그래도 아직 추우니 매트와 두꺼운 이불을 챙겨서 캠핑을 하세요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    지금 날씨가 환상적입니다.

    조금 더워지면 밤에 모기부터 해충들이 난리를 칩니다.

    봄 캠핑이 진짜 훈훈하죠.

    좋은 가족여행 겸 캠핑 즐기다 오세요~

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    너무 더워도 힘듭니다. 봄. 가을 처럼 선선한 날씨가 캠핑하기엔 최적의 날씨입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 날씨는 지금 날씨가 캠핑하기 최적의 날씨입니다 여름에는 덥고 벌레 때문에 더 힘들더군요.

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    지금 캠핑가기에 가장 좋은 시기입니다

    조금더 더워지면 텐트안에 있기도 불편해서 지금딱 놀기좋아요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아닙니다 지금이 더 좋습니다

    개인적으로는 너무 더우면 캠핑하기가

    싫습니다

    지금이 캠핑하기에는 아주 좋습니다

    화롯대에 불을 피워 불망하고 도란도란

    이야기 하기는 지금이 적기 입니다

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 더운것 보다는 지금 날씨가 선선하고 애들 놀기에는

    더 좋습니다.

    대신 미세먼지 많은 날은 피해서 가시는게 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    자녀가 지금가도(4월초) 아침저녁으론 추워요.

    남부지방이 아니면 고생합니다.

    좀더 따뜻해지면 가길 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    밤에 야외는 아직도 추워요.그리고 캠핑하는곳은

    여름이라도 밤에는 보온이 필요해요.어른이면 모를까..애기들은 안 좋을수 있어요.