잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.16

신발에 생긴 악취를 제거하는 방법이 있을까요?

신발에 악취가 나서요 매번 신발을 빨수 없어 빨래 외에 악취를 좀 제거해보고싶은데 악취를 제거하는

노하우 있으면 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 젖은 신발은 신문지를 넣어서 습기를 제거하고 요즘 ㅇㅇ소에 가보면 신발에 뿌리는 신발 냄새 제거 스프레이가 있더군요. 그걸 사서 저녁에 뿌려주면 냄새가 없어진다고 합니다.