진실된고라니24
진실된고라니2423.11.17

주름 안생기게 웃는 방법이 있을까요?

안녕하세요

제가 평소 눈웃음이 많아 조심하는데 웃을때 주름이 많이 생깁니다.

혹시 웃을때 주름이 안생기게 웃는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    최대한 얼굴의 근육을 움직이지 않는 것이 중요하고

    소위 말하는 미소를 지으시면 되지 싶습니다 ~

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    전문가들의 말로는 화를 잘내는 사람들은 주름이 많이 생기고,잘 웃는 사람은 주름이 그 때문에 생기진 않는다고 합니다. 맘놓고 웃으세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    웃음을 지을때 생긴다면 주름이 안생기게 웃는법은 없어요

    최대한 웃는 모양을 주름이안지게 하는 방법 뿐입니다