자동차생활
인자한페리카나70
인자한페리카나7023.04.11

오토바이 타는데 비오는날 많이 미끄러운데 해결방법은?

오토바이를 출퇴근용으로 자주 타는데요. 비오는날에는 많이 미끄러워요. 안미끄럽게 하는 방법이 있을까요? 저번에 미끄러워서 넘어져서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    마찰력 높여주는 스프레이 구매해서 뿌려보세요

    그러고 속도 최대한 낮춰서 타시면 어느정도는 안 미끄러울거에요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    비오는날은 차도 많이 미끄러질수있습니다

    그래서 속도를 줄여서 안전운전합니나

    오토바이도 안미끄러질려면 속도를 줄여서 안전하개 운전한ㅇㄴ게 최고입니다

  • 안녕하세요. 특출난상사조150입니다.

    안전을 위해 비오는 날에는

    오토바이는 타지 않는게 좋습니다.

    자동차 운전 할때도 비오는 날은 위험합니다.

    날씨가 화창한 날만 타세요.

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    비오는날 안미끄러지는 방법은 없어요 비오면

    시야도 안보일뿐만 아니라 바닥도 미끌려서 사고 위험성이 높아요

    절대 비오는날은 오토바이 타지 마십시요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.오토바이는 비오느날에는 가금작 타지마세요. 큰일납니다. 안미끌어지는방법은 없습니다.