돼지님
돼지님23.11.21

치약에는 어떤 성분이 있길래 청소?

치약에는 어떤 성분이 들어가있길래 청소할때 잘지워지는걸까요? 오래된치약으로 화장실을 처음 청소해봤는데 정말 반짝반짝 잘 닦이더라구요~

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사럼입니다치약의주성분은불소입니다불소는충치예방예방에주로사용되는성분이지만미세탄얼국을제게하능데에도효과적입니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    치약 내에 있는 불소 때문에 청소용으로 사용을 하게 되면 깨끗하게 정리가 됩니다

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    치약의 주성분은 불소입니다. 불소는 충치 예방에 주로 사용되는 성분이지만, 미세한 얼룩을 제거하는 데에도 효과적입니다.