캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.09.30

장작불에 삼겹살 구울 때 김치 어떻게 같이 구울 수 있을까요?

캠핑에서 제일 즐거운 시간이 저녁에 장작불 피우고 심겹살 구워 먹을 때 인것 같습니다. 불판에 삼겹살 구울 때 심겹살 기름에 김치 구워 먹는 것ㅅ을 좋아하는데, 장작불에 삼겹살 구울 때 김치 어떻게 같이 구울 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    알루미늄 호일 위에다가 삼겹살 비계 부분과 김치를 같이 올려놓고 구우시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 김씨남입니다.

    종이호일을 접시처럼 만들고 거기에 삼겹살 비계를 조금 넣어서 김치랑 같이 구우시면 아주 맛있는 김치볶음을 만드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 삼겹살구울때 냄비에 김치를 넣어서 고기옆에 두고 익은고기를 같이 넣어서 장작불에 구워서 드시면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 삼겹살 그냥 굽지 마시고 종이호일 깔아서 그 위에 삼겹살이랑 김치 콩나물등 같이 구우시면 돼요