캠핑취미·여가활동
Huiblanche
Huiblanche23.02.09

캠핑시 직화로 구울수 있는 요리는 어떤게 있나요?

캠핑의 꽃은 뭐니뭐니해도 불에 바로 구워 먹는 삼겹살이지만 가끔은 항상먹는 삼겹살말고 특별한 음식이 필요한경우도 있을거 같아요. 마시멜로같이 가볍게 먹을수있는 구워먹는 음식에는 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 시뻘건참매89입니다.

    캠핑의 참맛은 아무래도 직화로 구워 요리하는것이겠죠 대표적으로 바베큐이구요

    이직화로 구울수 있는 요리가 생각보다 많습니다

    일반적인 육류부터 생선이나 조개같은 해산물들

    그리고 과일이낮채소류도 구워 드시면 풍미가 더욱 좋습니다

  • 안녕하세요. 리얼리티369입니다.

    직화는 삼겹살 보다 목살이 좋습니다.

    소고기도 좋습니다.

    삼겹살은 기름이 많이 떨어져서 많이 타시죠?

    다른 직화 구이는 새우, 뿔소라, 전복, 가리비(홍가리비는 사이즈가 작아서 별로), 고구마, 치즈스틱