탈퇴한 사용자

차례상에 올렸던 나물은 몇일간 냉장 보관이 가능할까요?

도라지, 시금치, 고사리 등 차례상에 올렸던 나물이 좀많이 남았는데요. 냉장고에 보관 중인데 몇일간 보관이 가능할 지 궁금합니다.

  • 지혜로운푸들223
    지혜로운푸들22323.10.01

    안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.

    저의 경험상 일주일정도는 두고 먹었습니다.

    그러나 가능하시다면 빨리드시는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    나물류는 빨리시기때문에 이틀내로 드시는게 좋습니다. 참고하셔서 관리바랍니다.