바이오로지컬
바이오로지컬24.04.11

담배를 끊기위한 꿀팁이 있을까요??

안녕하세요 담배를 피우는걸 끊고 싶은데 어떻게 좋은 방법이 없을까 하여 질문드리빈다 여러분은 어떻게 담배를 끊었는지 꿀팁 좀 주세요~

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    딤배를 끊은 사람들을 보면 꿀팁이라는 건 없으며 오로지 본인의 의지만 있습니다.

    줄이면서 끊겠다는 사람보다는 단번에 끊고 참는 사람만이 끊을 수 있습니다.

    즉 꿀팁이라는 건 없습니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    연초보다 전담으로 바꿔보시고 껌을 씹는다거나 패치를 이용하시는게 좋습니가

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    담배 끊은지 2년다되가는데 저도 많이 힘들었는데 금연클리닉 도움받으니 나아졌어요

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다. 일단은 습관적으로 담배가 생각 날떄마다 그냥 사탕을 먹던지 다른 간식으로 먹고 했습니다 사탕이 제일 오래 가니 사탕이 제일 효과적이였구요 화장실이나 식후에 가장 힘든데 그때도 커피나 사탕으로 해결합니다