아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.19

이번 명절에도 문을 여는 약국들이 있는지 알 수 있을까요?

주말에는 한번씩 돌아가면서 문을 여는 것 같던데

명절 같은 공휴일에도 문을 여는 약국들이 있을까요?

약국들이 문을 여는지는 어떻게 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 보건복지부에서 만든 응급의료정보제공 앱을 이용하시면 병원 과 의원 약국등 휴일 또는 명절등에 우리집주변 문여는 정보를 알수 있습니다 아주 유용한 앱입니다