세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.12.09

폐 소형 가전은 어떻게 처리하면 되는 걸까요?

안녕하세요

이번에 고장난 전자레인지 대신 새로 하나 장만했는데요.

혹시 폐 소형 가전 제품은 어떻게 버리면 처리 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    소형가전은 굳이 스티커 부착하지 않고 그냥 소형 가전 수거함에 넣으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    분리수거장에 보시거나 주민센터에 소형가전 수거함이 있습니다.

    여기서 처리하시면 됩니다.