청소생활
엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.07.25

화장실 변기통 안에 검정색 물때같은게 많습니다. 쉽게 지울수있는 방법이 있을까요?

락스로해도 깨끗히지워지지않는데 어떻게할까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    변기 전용 솔을 준비와 함께 락스도 준비 해주세요

    솔에 락스를 묻혀주신뒤 변기통 안에 검정색 물때를 싹싹 닦아주시면 됩니다.

    그리고 나서 물로 헹거 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 목마른홍관조4입니다. 군대에서는 안쓰는 칫솔과 페리오 치약이면 안지워지는게 없었지말입니다. 군데군데 찌든때를 박박 문질러서 지워주도록합시다. 화장실 변기 찌든때 클리너 검색하셔서 나오는 것들 중에 맘에드는걸로 고르셔서 시원하게 뿌려주시고 바로 닦으시거나 시간을 좀 두시고 불려주셔서 닦아주시면 잘 지워질거에요 화이팅!