오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.11

집안공기가 탁한거 같은데 공기청정기 대용으로 쓸만한꿀팁점

날씨가 안좋아 환기를 못할때 공기청정기가 없으면 다른방법으로 집안공기를 정화 시킬수 있는 방법이 있나요?

집에서 간단한 방법으로 공기정화할수있는 꿀팁점 알려주세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 공기정화 식물을 키우는 것이 아주 간단합니다 고무나무 등 화분 서너개를 키워보세요 효과가 좋다고 합니다.