푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.16

실내에서 공기를 청정하고 싶을 때 유용한 방법이 있을까요?

실내 공기가 너무 안 좋은것 같은데 실생활에 유용한 좋은 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    환기를 시켜주시는게 좋겠습니다. 불가능하다고 하시면 공기 청정기를 구매해주시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 실내공기가를 청정하게 하려면 ㄱᆢㅇ기청정기를 틀려놓으시면 공기가 청결할수있어요~

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다,

    요즘은 실내 공기 청정기 다양하고 제품들도 괜찮은듯 싶어요 .

    창문을 열면 미세 먼지 많고요 .

    겨울에는 불편하니 빨래를 널어놓든지요 .

    공기 청정기 외엔 딱히 방법은 없는듯 하네요 .