대찬파리186
대찬파리18621.04.05

거실바닥에 염색약 묻었을때 어떻게 지우나요?

집에서 염색하다가 거실바닥(장판)에 염색약이 묻었어요. 신문지깔고 해야했는데 깜빡했네요ㅠ 이거를 아세톤으로 해야하는건지... 아니면 어떤방법으로 지워야하나요? 알려주세요!

  • 락스로 지우시는편이 가장 잘 지워지나

    장판이 변색될 우려가 있으니

    치약이나 폼클렌징등으로 지속적으로 닦아보시는편이좋을거같아요.

    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^