네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.06.22

옥수수 철이 돌아와서 너무 좋습니다. 색깔차이는 뭘까요?

저는 충청도 연한 옥수수를 좋아합니다. 대학옥수수라고 하던가..

강원도에 가면 색깔이 검은 옥수수가 있는데 이처럼 색깔 차이는 뭘까요?

색이 있으면 더 찰진것 같기도 하고...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    옥수수에도 쌀처럼 품종이라는게 있습니다. 품종에따라 색깔, 맛의 차이가 있습니다.

    참고 부탁드립니다.