상해 보험보험
덕망있는개구리263
덕망있는개구리26323.07.24

제가 가입한 실손보험을어떻게 확인할수 있을까요?

제가 가입한 기존 보험사의 실손보험 종류를 어디서 확인할수 있을까요? 제가 가입한 기존 보험사의 실손보험 종류를 어디서 확인할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    보험협회의 홈페이지나 신용정보원등에서 전체 보험가입내역을 조회 할수 있습니다.

    담당 설계사에게도 요청하면 확인 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    토스나 카카오톡으로도 가능합니다 담당 설계사한테 물어보시는게 편하세요 담당설계사가 없으면 문제입니다..! 보험은 관리 받는게 중요합니다

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 박재근 보험전문가입니다.

    내보험다보여 또는 신용정보평가원에서 조회가 가능하십니다.

    보험사 및 계약일자 보험료 등 확인가능하세요.

  • 안녕하세요. 최재영 보험전문가입니다.

    실손보험 종류를 확인하는 방법은 다음과 같습니다.

    보험증권 확인 : 보험증권에는 실손보험의 종류와 보장 내용이 기재되어 있습니다. 보험증권을 확인하여 실손보험 종류를 확인할 수 있습니다.

    보험회사 고객센터 문의 : 보험회사 고객센터에 전화하여 실손보험 종류를 확인할 수 있습니다.

    보험회사 홈페이지 확인 : 보험회사 홈페이지에서 실손보험 종류를 확인할 수 있습니다. 보험회사 홈페이지에 접속하여 "보험상품"이나 "보장안내" 메뉴를 선택하면 실손보험 종류를 확인할 수 있습니다.

    실손보험 종류를 확인한 후, 보장 내용을 확인하여 본인에게 적합한 보험을 선택하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이영국 보험전문가입니다.

    저에게 개별적으로 연락주시면 가입중인 회사의 실손보험 확인 도와드리겠습니다.^^

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    가까운 지인 설계사에게 의뢰하면 보장분석을 통해 모든 보험회사별로 보장내용을 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 박분남 보험전문가입니다.

    증권으로 알수있습니다

    아니면 설계사의 도움을 받으셔도 됩니다

    아니면 굿리치 앱을 이용하시면 본인이 직접 볼수있습니다

  • 안녕하세요. 인터넷에서 보장분석 신청을 하시게 되면

    동의절차 후 조회가 가능합니다. 또는 어플의 보닥. 보맵 등을 통해 가입한 보험내역 확인이 가능합니다

  • 안녕하세요. 보험잘봄~ 한석우 보험전문가입니다.

    어떤 보험사의 실비인지 안다면

    그 보험사 고객센터에 전화해서 실비 보험증권 달라하면

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    어떤종류를 확인하시려는 걸까요?

    가입시기에 따라 1-4세대 실비로 나뉘긴 하지만 다 같은 실비입니다. 따로 실비 종류가 있거나 하지는 않습니다.