청소생활
비범한극락조117
비범한극락조11723.01.27

조립된 작은나무가구는 어떻게 버리나요?

작은 서랍장을 주문해서 쓰다가 버릴때가 된 것 같아서 버릴려고 합니다.

문제는 통째로 버릴려니 다 분해가 되고, 타카핀이 있음에도 그냥 분리가 되어 버려서 분해해서 버리려는데요.

타카핀이 위험하니 나무판을 분리한 후 빠지지 않는 타카핀은 납작하게 접긴 했는데.. 어떻게 버리죠?ㅠㅜ

시골출신이라 이런 나믜는 어르신이 가져가셨기에 도시에는 어떻게 할지 모르겠습니다. 원룸이라..

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 동네슈퍼에 폐기물 포대자루 팔아요

    담아서 버리시면됩니다 자루에 수거업체 번호있으니 전화하면 수거해갑니다

  • 안녕하세요. 순수한침팬지188입니다.

    일반적으로 생활 재활용품들은 분리 배출해서

    버리지만, 가구,가전,생활용품등 대형 폐기물들은

    그냥 버릴수는 없죠~

    스티커를 사서 붇이고 배출하는게 가장 안전하고

    편리합니다.