캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

강원도 속초쪽에서 밤바다가 잘 보이는 캠핑장소 혹시 있을까요?

속초쪽으로 이번에 휴가를 가보려 합니다. 혼자서 가는 여행이라 설레기도 하는데요. 제가 캠핑을 꼭 한번 해보고 싶어서....휴가 떠난김에 캠핑을 계획중입니다. 혹시 강원도 속초쪽에서 밤바다가 잘 보이는 캠핑장소 있을까요?

  • 풋풋한염소144
    풋풋한염소14423.05.20

    안녕하세요. 풋풋한염소144입니다. 속초 대포항 근처가 좋긴한데, 고성 아야진, 봉포 근처도 한번 알아보세요. 좋은 캠핑 장소 있을거 같아요.

  • 안녕하세요. 완벽한말똥구리64입니다.

    속초시청에서 차로 9분 거리 고성군 토성면에 있는.해변에 바다가 보이는 캠핑장이 있습니다.