캠핑취미·여가활동
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.08.29

속초해수욕장근처 가족캠핑할수 있는 곳이 있나요?

속초로 휴가를 왔는데 자연이 가까이 있어서 너무 좋은데요. 속초해수욕장근처 가족단위 캠핑할수 있는 캠핑장이 어디 있는지 좀 알려주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    속초영랑호 카라반캠핑장: 속초시 영랑동에 위치한 카라반(이동식 주택) 캠핑장으로, 해수욕장과도 가깝습니다. 시설이 잘 갖추어져 있으며, 편안한 캠핑 체험을 할 수 있습니다.

    속초해변 공원 캠핑장: 속초시 중앙동에 위치한 해변 공원 내에 있는 캠핑장으로, 바다와 인접해 있어 해변에서의 여유로운 분위기를 느낄 수 있습니다.

    청대리 자연생활공원: 속초시 청대면에 위치한 자연생활공원으로, 넓은 자연환경과 야영 시설을 갖추고 있어 가족 단위의 캠핑에 적합합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    가족 단위 당일치기도 용의한 미시령 캠핑장 적극 추천드립니다. 계곡 바람의 시원함이 스트레스를 날려주네요.