신통한스라소니228
신통한스라소니22824.03.18

가방 지퍼 교환이나 수리는 일반 옷수선가게에서 가능할까요

매고 다니는 서류가방의 지퍼가 고장이 났습니다. 해외에서 직구한거라 as맡기기도 애매한데 일반 옷수선 가게에 가면 고장난 지퍼도 수리나 교환 가능할까요

  • 안녕하세요. 강렬한풍금조140입니다.

    수선가게마다 가방 지퍼 교환이나 수리 가능한 곳이 있으니 전화 문의 후 방문하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신데로 지퍼 교환 같은 것은 세탁소나 리퍼 전문 수선집 그런곳에 요청을 하시면 잘 해줄겁니다.

    다만 그 비용은 생각보다 높은 가격을 요구할 수도 있기는 합니다.