자동차생활
기쁜딱따구리129
기쁜딱따구리12924.01.28

하이브리드 차량도 통행료 및 주차료 할인이 되나요

안녕하세요. 어떤 차량을 구입을 해야 고민하는 오너 입니다.

햔재 디젤 차량를 운행하고 있고 친환경 차량으로 교체를 고민 중인데 하이브리드 차량도 통행료 및 주차비 할인이 되나요

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    차량구매시 지자체에서 정한 소정의 할인이 있을수 있는데요 하이브리드 차량이라고 도로비나 주차비용의 할인이 주어지지는 않는데요 할인을 받고자한다면 경차를 구매해야합니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다하이브리드차량이라고해서

    통행료가전체가되는것은 아닙니다

    할인되는구간이따로있어요