기타 고민상담고민상담
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.11

시간을 효율적으로 사용할 수 있는 방법이 있을까요?

시간을 효율적으로 사용할 수 있는 방법이 있을까요? 요즘 계속 무의미하게 낭비하는 시간이 많아서 고민이네요. 좋은 팁을 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    하루하루 계획표를 세워서 생활해보세요.

    하루가 힘들다면 일주일 단위도 좋구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 시간을 효율적으로 사용하기 위해서는 우선순위에 따라 시간을 다르게 분배하여 매일마다 계획표를 만들어보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    시간을 효율적으로 사용할수 있는 방법은.. 계획을 세워보는것이 어떨가요? 자신이 지킬수있는 계획을 세워보세요

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    시간을 호율적으로 사용하려면

    노트에다 아니면 폰 노트에다

    오늘 할일정을 적어두시고 하나하나

    할일을 다했을시 체크해두면서 하면

    엄청 시간을 효율적으로 사용하게되더라고요^^