기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.02.08

시간이 지날수록 회사에서 위치는 줄어들고 걱정이네요.

회사에서 위에는 정체 되어 있고, 아래에서는 계속 올라오는데 중간에서 애매하게 앉아 있자니 걱정이 드네요.

차라리 나가서 장사라도 할까 하지만, 경기가 안 좋다고 하니 두렵기도 하고요.

어떻게 해야 좋을지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    우선, 자기가 좋아하는 일을 취미로 해 보시는 것과 어떤 목표를 세우고 자기계발을 해 보심이 좋을 것 같습니다

    자존감이 높아져야 회사에서도 멘탈이 흔들리지 않고 자신을 지켜낼 수 있는 방법인 것 같습니다