독특한이구아나172
독특한이구아나17224.02.15

네이버 밴드에서 사진 올리려고 하는데 오류가 납니다.

네이버 밴드에서 핸드폰으로 사진을 올리는데요.

글쓰기 누르고 사진을 눌러서 그냥올리기로 올리면 사진 내용은 안보이고 그냥 보이지 않는 사진만 뜹니다.

올린 사진을 클릭해서 이미지 편집을 누르면 까맣게 나오고요.

갤럭시s24 울트라로 바꾸기 전에는 잘 떴는데 갑자기 그러네요.

앱 설정도 다하고 카메라도 허용하고 다해봤는데 이럴 경우에는 어떻게 해야하나요?

고객센터에 메일 보내도 답이 없네요ㅠ

아시는 분 꼭 알려주세요.

  • 안녕하세요. 일반인입니다.

    설정 > 애플리케이션 > 밴드 앱 선택 > 저장공간 > 아래에 있는 캐시삭제 해보세요

    핸드폰 재부팅 해보시고 동일한 증상이 나오시면

    앱 재설치를 한번 해보세요