숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.10

1인가구는 야채를 어떤식으로 사야하는건가여?

제가혼자사는 1인가구인데요 문제가 요리를 할려해도 야채를 많이사면 다 시들어서 못먹는데 야채를 어떤식으로사야좋은건가여?

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    요즘 마트나 편의점에 가면 1인가구를 위한 소포장 야채코너들이 있습니다

    한꺼번에 많이 사다놓으면 야채는 금방 상해서 버려야하기 때문에 소포장된 상품을 사용하시는것이 좋아보여요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    마트가서 야채를 구매할때 소포장되어있는걸로 구매하세요. 그리고 파나 고추같은것은 사용하기 편하게 잘라서 한번사용할만큼 소분해서 냉동보관하시구요.