탈퇴한 사용자

1인 가구인데 냉장고에 야채를 좀 더 오랫동안 신선하게 보관할 수 있나요?

제가 혼자 지내는데 아무리 소량으로 구입해도 결국엔 시들거나 상해서 버리는 양이 만만치 않습니다. 혹시 비닐랩을 한겹 씌워야 한다던지 식초사용 등등 방법이 있다면 공유 바랍니다.

  • 파란어치123
    파란어치12323.04.17

    안녕하세요. 파란어치123입니다

    야채를 보관 할때 물기가 없게 다 말려서 키친타올 한장을 싸서 랩으로 싸고 보관하시면 훨씬더 오래 보관하실수 있어요