청소생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.11.05

집안의 거미줄 청소 방법 좀 알려주세요.

혼자 살아서 그런지 집안에 알게 모르게

집안에 거미줄이 많이 생겼습니다.

거미줄을 깨끗이 청소하는 방법과 잘 생기게 하지 않는 노하우 좀 알려주세요.

  • 저는 청소기로 빨아들이고 청소기 먼지통은 물로 세척합니다. 먼지털이기도 사용해보고 했지만 청소기로 빨아들이는게 가장 깔끔하더라구요

  • 안녕하세요. 놀라운관수리210입니다. 거미줄에는 거의 먼지가 많이 붙어 있어서 빗자루에 물을 살짝 묻혀서 살살 제거하면 됩니다 너무 세게 하면 벽지에 먼지 자국이 생길수 있으니 조심히 다루세요