청소생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22923.02.12

집안 천장 모서리 쪽에 있는 거미줄을 어떻게 없앨수 있을까요?

집안에서 혼자 생활하고 있습니다.

그런데 혼자 생활하다보니 집안 천장 모서리쪽에 거미줄이 생기더라구요.

보일 때마다 없애긴했는데 시간이 지나도 다시 생기고해서 미관상 않좋더라구요.

어떻게 청소하면 안생기게 깔끔하게 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    집안 천장 모서리 쪽에 있는 거미줄은 긴 막대기를 이용해서 저어주시면 거미줄을 쉽게 제거할 수 있습니다