기타 고민상담고민상담
대견한아비205
대견한아비20523.03.28

가족들과 시간을 보내고 싶은데 어떻게 하나요?

가족들과 어릴적에 빼고는 시간을 보낸 기억이 별로 없습니다.

그래서 지금이라도 같이 보내고 싶은데 어떻게 다가가서 제안을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 고결한사자119입니다.

    가족분들과 집에서 거실 한 가운데서 다같이 모여 TV로 영화를 관람하거나

    드라이브를 갔다 오시거나 가족이서 가까운 산에 등산을 하러 갔다 오시는 것도 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 가족들과 시간을 보내는게 머 거창한 여행을 간다거나 이런 방법 말고도 많이 있습니다. 집에서 대화많이 하시고 외식도 하고 산책도 같이 하면서 시간을 보내도 전보다 훨씬 화목해 질겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.가족들과 함께 산책을 하거나, 자전거를 타며 자연을 느끼는 것도 좋습니다. 또한, 가족들과 함께 캠핑을 가거나, 바베큐를 즐기며 야외에서 시간을 보내기도 좋습니다.