캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.30

차박을 할 때 준비물은 먹는 것만 하면 되나요?

제가 내일 당장 여자 친구랑 차박을 가려고 하는데요 그런데 차박은 처음가 봐서 준비물을 모르겠어요 먹는 것만 가지고 가면 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    침낭이랑 매트는 준비해야하고 조리도구랑 밥 먹을 수 있는 테이블도 가져가야합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 차박으루할 때 아직까지 춥습니다. 잠잘 때 침낭이나 이불 꼭 필요합니다. 타프 준비하시고 화롯대 정도 준비해서 낭만적인 차박 즐기세요.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    요즘 저녁에는 그래도 추워요

    장비가 없으신것 같은데 보온핫팩 준비하시고

    장작도 준비해서 가시면 고생 안하실거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    차박을하더라도 5월초까지는 밤에 쌀쌀해서 보온기구 없으면 자기 힘들기 때문에 보온기구를 가져가야합니다