기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.17

월요일 아침만 되면 몸도 안 좋고 너무 힘들어요

제가 이상하게 월요일 아침만 되면 몸이 너무 안 좋아지고 힘든데요 계속 반복적으로 이러는데 이럴 때는 어떤 방법을 사용해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. kjp2024입니다......

    한주 시작하려고 하니 정신적으로 힘이 드는것 같은데 좀 더 긍정적인 사고 방식으로 월요일을 맞이하는 연습을 하세요.

    아침에 웃으면서 일어나시고 좋은 마음가짐이 중요한것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 월요병시달리다가 출근전 수영강습하는데 많이개선되고 좋았습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    월요일 아침은 출근 또는 학교를 가야 하는 날인데 당연히 컨디션이 떨어지는겁니다

    일요일부터 컨디션조절을 조금씩 하시고 월요일의 장점을 찾아보세요

    급여일이 가까워진다고 생긱하시거나..