기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.08

월요병도 심하고 월요일만 되면 너무 스트레스 받아요

제가 평소에 월요병이 너무 심한 편인데요 특히 월요일만 되면 스트레스를 너무 많이 받는데 좀처럼 좋아지지가 않아요 이럴 때는 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    저같은 경우에는 음악을 듣는편이에요 음악을 들으면 마음이 차분해지더라고요 가수 이루마의 maybe 곡을 추천드립니다 마음이 편안햊ㅂ니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저도 월요일에 출근할때 스트레스 많이 받아서 자전거로 출근한다든가하면서 변화를 살짝 줍니다