기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.11.16

여자친구가 한 번씩 연락이 너무 안 돼요

제가 3개월 정도 사귄 여자 친구가 있는데요 그런데 이상하게 한 번씩 보면 연락이 자꾸만 안 되는데 너무 수상해요 이럴 때는 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    일단은 직접적으로 이야기를 하는게 좋습니다. 연락이 안되어 걱정이 많이 된다고 말입니다.

    그런데 개인적으로 3개월정도 밖에 안되었는데 서로 연락이 안되는 경우라면 절대 좋은

    관계가 아니라고 생각됩니다. 깊이 생각해보고 아니라면 더 좋은 분을 만나는게 맞다고

    봅니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    그 뒤에 연락이 되면 왜 연락이 안된건지 물어보세요.

    그리고 담부터는 그러지 말라고 주의를 주는게 좋겠네요. 위치추적 말곤 없을것같아요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    얼마 안됐는데 이쯤이면 뭘해도 사랑스럽고 좋을때라 연락이 안될수가 없을테고 못받을 상황이 생겼으면 충분히 설명을 했을텐데 그런이야기도 서로 없었나요? 진지하게 이야기를 나눠봐야할듯합니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.화를 내야죠. 여자친구가 연락이 안될때는 다른남자랑 있을때 뿐입니다. 화를내서도 개선이 안되면 헤어지시길권합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그렇게 연락이 잘 안 된다면 사귄다고 하기는 조금 애매한 거 같습니다 일부러 한번 연락을 안 해 보세요

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    의심이 들었다면 솔직하게 물어보세요. 보통 제대로 답을 하지 않고 대답을 회피 한다면 뭔가 숨길때 하는 행동인건 아실겁니다. 계속 의심을 하게 된다면 본인만 힘들뿐 물어보시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한반달곰115입니다.

    원래 남녀관계가 더 좋아하냐 아니냐의 싸움 입니다

    여친보다 님이 여친을 더 좋아하는것 같네요

    일단 최악의 상황으로 바람핀다고 가정하고 만약 그게 진짜라면 난 떠난다라는 마인드로 방목하면 신기하게 시간이지나면 여친이 왜 관심을 안주냐고 할껍니다

    잡으러면 멀어지고 냅두면 다가오는게 심리에요

    최악의 상황을 늘 머리속에 놔두고 그냥 초연해지세요

    시간은 초연한자의 편입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여자친구가 무슨 이유로 연락이 안되면 답답할 수 밖에 없습니다

    걱정도 되고 요즘같은세상에 사고가 나지 않았나 하는.

    무엇때문에 연락이 안됐냐고 물어보면서 얼굴표정을 살펴 보거나

    머뭇거리며 대답을 하면 수상한것이고 그렇지 않으면 믿을 수 밖에 없을듯요

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    솔직하게 본인의 불만사항을 전달하구요

    너무 수상할때는 주의 친구라든지

    sns등을 통해서 찾든지 알아보는것도

    방법입니다.

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    우선 개인사정으로 전화나 응답이 늦을 수 있으니 솔직하게 물어보세요