정중한큰고래262
정중한큰고래26224.02.16

엑셀 다른파일과 파일내 시트 합치기는?

엑셀에서 각각 다른파일내에 여러개의 시트가 있는데 이것의 값을 합해서 다른파일 하나의 시트에 합을 구하고자 할 때 어떻거 해야하나요?

  • a열. 1번 사이에삼각형을누르고 복사후

    합치고싶으신. 엑셀 들어가셔서 시트추가후 붙여넣어주시는것도 방법입니다!

    질문의내용이. 시트내용을 하나로 합치고싶으신건지

    여러시트를 한액샐파일로 합치고싶으신건지 내용을 수정해주시면 더좋을거같습니다!!!