기타 고민상담고민상담
운좋은도요48
운좋은도요4824.04.14

구글해킹해서 하지도않는 리니지에 결제?

아침에 일어나니 구글스토어에서 결제되었다는 메일이 와있길래 뭔얘기인가 해서 봤더니 역시나 중국에서 해킹했나보네요

구글에 환불신청하기는했는데 제가 더 할수있는게 있을까요?

비밀번호 바꾸는거 말고는 할수있는게 없을까요?

큰돈부터 결제시도하고 결국에는 있는돈 다털어갔네요 ...

아 저는 리니지 하지않습니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    피해자료를 캡쳐를 많이 해놓으세요.

    그리고 비밀번호 변경과 피해 금액이 크다면 경찰청 사이버 수사대에 수사 의뢰를 해보세요.