숙련된동박새158
숙련된동박새15824.02.26

차상위계층 확인서 발급이 안됩니다

행정복지센터에 전화를 걸어서 차상위계층임을 확인하였습니다. 확인서가 필요해서 복지로사이트에서 신청하려고 하니 발급대상자가 아니라고 합니다. 자격 미보유래요.

이럴때는 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    복지센터에서는 차상위계층이라고 확인이 됐다고 하셨는데 사이트에서는 발급대상자가 아니라고 한다면 여기서 정확한 답을 어떻게 하겠습니까?

    그럴때는 행정복지센터로 직접 가셔서 신청하시기 바랍니다.

    그리고 사이트에서 발급대상자가 아니라는 이유도 물어 보실겸~~

    감사합니다.