행복한1004
행복한100422.12.01

우리나라가 포르투갈을 상대로 2002년 월드컵과 똑같은 스코어로 이길 수 있을까요?.

우리나라가 포르투갈을 상대로 2002년 월드컵과 똑같은 스코어로 이길 수 있을까요?우리나라가 포르투갈을 상대로 1점차로 이긴다는 전제하에서 말이죠..

  • 안녕하세요. 살가운귀뚜라미204입니다.

    음... 어려울거라고 생각은 합니만, 한국 축구 대표팀을 응원합니다. 화이팅~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.2002년 월드컵은 홈이었지만 지금은 쫌 힘들어보이긴 합니다 하지만 결과는 해봐야 알수 있지요

  • 안녕하세요. MonoNJew입니다.

    어렵겠지만 제발 꼭 그렇게되기를 바래봅니다ㅜㅜ

    대한민국 대표팀 화이팅

    16강 가보즈아ㅏㅏ