유능한파리매25
유능한파리매2521.04.28

파가 너무 비싼데 원룸에서 파테크 쉬울까요?

요즘 농산물 가격이 너무 올라서 뭐하나 사다먹기 무서운 세상이네요ㅠㅠ

파 심어서먹는 파테크가 유행이라고하는데 많이어렵지않을까요?

그냥 대충심어놓아도 잘자라는지 궁금합니다.

알려주세요~

  • 마트에서 구매하실때 씻지않고 뿌리에 흙이 묻은 파를 사서 심으세요. 두어번정도는 충분히 먹을 수 있게끔 자랍니다. 다만 파테크까지는 어려울것 같고요. 차라리 코인으로 재테크를 하심이...좋을 것 같아요. 저도 마트에서 파를 사서 먹고 심고 하는데 가끔 상추나 기타작물은 씨를 삼아 파종합니다. 파테크도 좋지만 씨앗을 심어보세요. 혹시 아나요? 잭과 콩나무처럼 자랄지도 모를 일이죠. 좋은 할 되세요. 채택 부탁드립니다.

  • 파테크...ㅋㅋㅋ 저도 지금 하고 있는데요..

    우선 화분에 심어서 하는 방법과

    그냥 페트병에 물 받아서 하는 방법 두가지 하고 있어요

    화분에 심어서 하는것도 잘자라긴 하지만 물을 따로 주어야 됩니다.

    그래서 조금 귀찮은감이 있구요

    그냥 페트병에 물받아서 가끔 물만 갈아주시면 정말 잘자랍니다.

    파뿌리 몇개 준비해서 그냥 놔두어서 어디서든 잘자라는것 같아요~