그리운물수리18
그리운물수리1823.06.28

휴대폰 액정나간거 그대로 사용해도되나요

휴대폰 구매한지 한달밖에 안되었는데 하필 모서리에 폰을 떨어뜨려 액정이 깨졌습니다 다행히 화면이 안보이진 않는데 이대로 사용해도될까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사용하는데 지장이 없다면 그대로 쓰셔도 됩니다.

    쓰고 안쓰고는 선택의 문제지 필수적으로 이래야 된다 저래야 된다 답은 없지요.

    편하신 대로 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    내부가 아닌 전면 유리 부분만 깨진거라면 사용은 가능합니다

    다만 내부 액정이 손상된 경우 지속되면 다른 부분까지 보이지 않을 수 있습니다.