칠공주파리더
칠공주파리더24.01.11

하나의 콘센트에 냉장고와 다른 멀티탭을 같이 연결해도 문제 없을까요?

예를 들어 에어컨은 콘센터에 에어컨 하나만 연결해야 한다고 하더라구요(전기를 많이 소모하니). 혹시 2구짜리 콘센트에 냉장고와 다른 멀티탭(휴대폰 등의 충전용)같이 연결해서 써도 냉장고는 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    냉장고와 다른 콘센트는 같이 사용 하셔도 무방합니다.

    멀티탭 연결해서 사용하십시오