향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.27

축구를 잘하면 족구도 잘하나요.

제가 요즘 축구는 많이 연습해서 축구는 어느 정도 한다고 생각하는데요. 취미 생활로 족구를 배워보고 싶은데 축구를 잘하는 사람이 족구도 잘하나요?

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    네 보통 축그를 잘하시는분들이 족구도 잘하시게 됩나다

    아무래도 발로하는게 어렵다보니 발로 하는것을 잘하시는 분들이 관랸된것들은 다 잘하시더라고요

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    아무래도 발로 하는운동이기에 족구도 잘할확률이 높아요 근데 주변에보면 다그런건아니라서 직접해보고 느껴보시면됩니다