즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.30

철권이 인기있는 이유가 무엇인지 궁금해요

철권이라는 대전액션게임이 한국에서 굉장히 큰 인기인걸로 알고있는데

이 철권이 계속해 인기를 이어가는 이유는 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    철권 개임은 스트레스 받는 현대인을 대신한 울분을 게임을 통해 풀수있는 대리만족하는 것이어서 인기가 있는 것 같습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    철권은 매번 새로운 신작이 나올만큼 꾸준히 인기를 이어가고 있는 게임입니다.

    그리고 우리나라에서는 옛날부터 철권을 즐기는 사람이 많이있었고 한국이 세계대회에서도 우승도 할만큼 인기가 많은 게입입니다.