추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.02.21

새콤달콤한 매실장아찌는 어떻게 만드나요?

매실장아찌는 매실액 만들고 남은 과육으로 만드나요? 집에있는 매실액만들때 매실을 많이 넣어서 보관하고 보면 다 쪼그라 졌던데 잘못한건지 먹을수가 없더라구요.질기고 쪼글거리고 새콤란 맛도 안나구요.

장아찌를 만드려면 어떻게 만들어야 하나요?

  • 안녕하세요. 넥스트입니다. 안녕하세요 아수라님 짱아치 답변이 들어오면 저도 궁금해서 답변올리는데 이글 보신분들 정말 답글 달아주시면 저도 짱아치 만들어보고 싶어서 댓글 달아요... 양아치 아니고 짱아치 맛있게 먹어보고 싶습니다. 아수라님이 댓글 달아주세요!