자동차생활
탈퇴한 사용자

후방 카메라가 바르지 않게 보여서 똑바로 주차하기 어렵네요..

사고도 없었는데 언제부터 인가 후방 카메라가 삐뚤어진 것 같습니다. 카메라 상으로는 바로 주차했는데 내려서 보면 약간 삐뚤게 주차가 되어있습니다. 정비소에 가지 않고 고치는 방법은 없나요?

  • 편안한영앙129
    편안한영앙12922.12.28

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 후방카메라가 손으로 살짝 움직여서 해보시고 만약 안된다면 정비소가서 수리해주시기바랍니다