자동차생활
너그러운귀뚜라미227
너그러운귀뚜라미22724.04.16

후방카메라가 비뚤진걸 어떻게 하나요

주차할때마다 비뚤어져서 내가 주차를 못했구나했는데 나중에보니 카메라가 비뚤어진거같아요 어떻게 하면좋을까요 자가로도 할수있는지 알고싶어요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    후반카메라를 손으로 잡고 힘줘서 돌려보세요. 왠만하면 돌아갑니다.

    물리적으로 돌려서 해결할수 있다면 하시고요

    후방카메라를 보는화면에서 설정하는것이 있다면 그게 더 좋고요.