탈퇴한 사용자

마이너스통장 자동연장 만기시 은행가서 연장가능여부알수있나요?

마이너스통장을 만든 이후 전화통화로하는 자동연장 5년이 지나서

이번년도에는 은행에 가야되는데

은행에가서 서류 접수만 하면 또 연장이 가능할까요?

현재 마이너스통장 만든이후 대출받은게 많아서

마이너스통장이 재 연장이 가능할지 걱정이네요...

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 세무·회계 분야 전문가 김형건 세무전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    질문해주신 경우 세무/회계 카테고리 게시판이 아닌 질문 내용에 맞는 카테고리 게시판을 이용하시면 보다 더 좋은 답변을 받아 볼 수 있으리라 예상됩니다.

    큰 도움 못드려 죄송합니다.