산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.01

모델은 뚱뚱한 사람도 할 수 있나요?

옷이나 신발 바지 모델을 하는 사람들은 다들 날씨하고 키가 크고 하던데 뚱뚱한 사람도 모델을 할 수 있는지 궁금합니다.

뚱뚱한 사람이 모델을 한 것을 보지를 못해서요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    아니요 요즘은 뚱뚱한 체형을 가진 분들도 쇼핑몰 모델로 많이 활동합니다. 특히 여성옷의 경우 66사이즈 이상 옷을 전문적으로 파는 쇼핑몰에선 통통~뚱뚱한 모델이 옷을 입고 사진을 찍어서 뚱뚱하신 분들도 몸매의 장점을 부각할 수 있는 옷을 많이 구입합니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    네 물론입니다.

    요즘은 빅사이즈 모델 이라는 말이 생겨났을 정도로

    흔하게 보실 수 있어요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    빅사이즈 모델이 따로 있습니다.

    우리가 아는 유명 명품 브랜드는 아직 그 쪽으로 진출하지 않아서

    명품브랜드에는 빅사이즈 모델이 없다고 보시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에는 뚱뚱한 사람들도 그와 관련된 사이트를 운영해서 모델을 하는 경우가 많더라구요.

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    요즘은 개성이 다양하기 때문에 뚱뚱하다고 해서 못하는 건 없는 거 같아요!

    대용량사이즈 쇼핑몰도 따로 있으니 자신감 갖으셔요 !

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    당연히 모델을 할수 있습니다ㅡ 요즘엔 뚱뚱한 사람들에 옷 모델 광고가 많더라구요. 또한 먹는 것 등 무궁무진 합니다^^

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.뚱하신분들도모델을 하십니다 요즈은 체구가 서양형으로 변하고 있어 빅사즈모델들 많이계시는걸로 알고 있습니다