냉철한라마35
냉철한라마3523.11.10

피자를 홈베이킹으로 만들어 보려 하면 어떤 재료가 필요한가요

피자 전문 매장에서 파는 피자나 마트에서 파는 피자 등도 맛있지만 한 번 정도는 집에서 간단한 피자를 한번 만들어 보고 싶어서요 재료나 뭐가 필요할까요

  • 도우는 강력밀가루,물,소금,약간의 설탕,올리브오일을 넣고 반죽합니다. 박준한 도우를 발효시켰다가 둥글리기 한 후 10분 정도 놔뒀다가 펴고 토핑을 얹습니다. 고르곤졸라 피자를 만들든,콘비네이션 피자를 만들든지,하와이안 피자를 만들든지 모짜렐라치즈에 있는 토핑 얹고 오븐에 구워 주면됩니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    불고기 피자를 만들려면 소고기, 피망, 버섯, 파인애플, 그리고 치즈와 피자용 재료를 구매하시면 됩니다